椎茸学校開催

日時:平成23年7月12日(火)
場所:㈱秋山種菌研究所 本社2F
時間:午前10時~午後3時まで

(内容)

・ 新榾梅雨から秋までの管理
・ 原木の手配と植菌計画
<昼食>
・ 生産者による体験発表
・ 夏菌の管理と発生ポイント

*昼食については弊社で用意いたします
*夏場に向かい新榾の管理及び発生榾木の休養のポイントなどを説明させていただきます。梅雨明け後の高温は椎茸菌にとってもとても厳しい環境です。これらをうまく乗り切ることが成績向上のポイントと考えます。多くの方のご参加をお待ちしています。
*お問い合わせ
メール:こちらをクリックしてください(24時間)
電 話:055-226-2331(平日8:30~17:30)
FAX :055-226-2332(24時間)