2024.08.08
材料(6個分)
しいたけ(中サイズ)6枚
ベーコン 3枚
スライスチーズ 3枚
大葉 6枚
春巻きの皮 6枚
水溶き小麦粉 適量
塩、レモン
① しいたけは石づきを取り、ベーコンとスライスチーズは半分に切る
② 春巻きの皮に大葉・ベーコン・チーズ・しいたけの順にのせて包み、水溶き小麦粉でしっかり止める
③ 180℃の油で、こんがりと揚げ焼きにしたら完成
【ポイント】
揚げ上がりに塩をふり、レモンを絞って食べるのがおすすめです。
材料(6個分)
しいたけ(中サイズ)6枚
ベーコン 3枚
スライスチーズ 3枚
大葉 6枚
春巻きの皮 6枚
水溶き小麦粉 適量
塩、レモン
① しいたけは石づきを取り、ベーコンとスライスチーズは半分に切る
② 春巻きの皮に大葉・ベーコン・チーズ・しいたけの順にのせて包み、水溶き小麦粉でしっかり止める
③ 180℃の油で、こんがりと揚げ焼きにしたら完成
【ポイント】
揚げ上がりに塩をふり、レモンを絞って食べるのがおすすめです。
Copyright © 2009 AKIYAMA MYCOLOTICAL INSTITUTE CO.,LTD. , All Rights Reserved.